English

赵洪祝:坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入

2013-12-05 13:43 来源:新华网  我有话说

  赵洪祝在省部级干部研讨班上强调 

  坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入

  12月4日,中共中央书记处书记、中央纪委副书记赵洪祝为“省部级干部学习贯彻习近平总书记系列讲话精神第二期研讨班”作报告。

  赵洪祝说,习近平总书记的重要讲话,博大精深、内涵丰富,视野开阔、思想深邃,从党和国家生死存亡的高度,深刻阐述了党风廉政建设和反腐败斗争的重大意义、目标任务、具体举措,既有历史厚重感,又有现实针对性,是对党的建设理论的重大创新和发展,为当前和今后一个时期党风廉政建设和反腐败斗争指明了方向。

  赵洪祝指出,当前党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持党要管党、从严治党,坚定不移转变作风,坚定不移反对腐败,以党风廉政建设和反腐败斗争新成效取信于民。要认真贯彻十八届三中全会决定精神,落实各级党委抓党风廉政建设的主体责任,落实各级纪委的监督责任。党员领导干部要时刻牢记党章要求,严于律己、清正廉洁,始终保持先进性和纯洁性。(新华网北京12月4日电)

[责任编辑:康慧珍]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有