赵 磊(12)_理论专家 _光明网


赵 磊

2015-10-30 14:54 来源:光明网-理论频道 
2015-10-30 14:54:39来源:光明网-理论频道作者:责任编辑:蒋正翔

  · 2016年1月14日,参与重庆干部培训远程课程录制《“一带一路”与重庆发展》。

  · 2016年1月5日,参加“一带一路”倡议下广东企业走出去论坛,做主题发言。

  · 2015年12月26日,参加2015北京旅游发展研究基地年度工作会,做“‘一带一路’与旅游产业”主题发言。

  · 2015年11月,赴日本、新加坡调研“一带一路”,走访了日本富士通集团、新加坡公共服务学院等单位。

  · 2015年11月14日,在浙江省委党校为全国党校系统教师讲授《十三五:开放发展与合作共赢》。

  · 2015年11月13日,为海南银行讲授《21世纪海上丝绸之路建设》。

  · 2015年10月24日,参加2015大连论坛,做了“‘一带一路’与中国文化外交”的主题发言。

  · 2015年10月17日,为西南财经大学西部商学院EMBA讲授《“一带一路”的创业机会》。

  · 2015年9月29日,参加教育部、国家语委举办的“一带一路”建设背景下语言战略规划研讨会。

  · 2015年8月26日,为中国建设银行总行《机关大讲堂》讲授《“一带一路”与中国跨越式发展》。

  · 2015年8月25日,为陕煤化集团(世界500强)讲授《“一带一路”的文化经济学》。

  · 2015年8月4日,为中国中车党委中心组(扩大)学习,讲授《“一带一路”战略专题辅导》。

  · 2015年8月7日,为国际关系学院第三期“大国关系研究方法”讲习班,讲授《新兴大国与“一带一路”研究》。

  · 2015年7月,为山西省人大常委会、福建厅局级干部培训班、海南厅局级干部培训班、四川经信委等单位讲授“一带一路”课程。

  · 2015年6月2日,参加21世纪海上丝绸之路与民企商机研讨会,做了“‘一带一路’需要什么样的中国企业”的主题发言,等等。

[责任编辑:蒋正翔]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有