English


赵 磊

2015-10-30 14:54 来源:光明网-理论频道 
2015-10-30 14:54:39来源:光明网-理论频道作者:责任编辑:蒋正翔

  · 2016年1月14日,参与重庆干部培训远程课程录制《“一带一路”与重庆发展》。

  · 2016年1月5日,参加“一带一路”倡议下广东企业走出去论坛,做主题发言。

  · 2015年12月26日,参加2015北京旅游发展研究基地年度工作会,做“‘一带一路’与旅游产业”主题发言。

  · 2015年11月,赴日本、新加坡调研“一带一路”,走访了日本富士通集团、新加坡公共服务学院等单位。

  · 2015年11月14日,在浙江省委党校为全国党校系统教师讲授《十三五:开放发展与合作共赢》。

  · 2015年11月13日,为海南银行讲授《21世纪海上丝绸之路建设》。

  · 2015年10月24日,参加2015大连论坛,做了“‘一带一路’与中国文化外交”的主题发言。

  · 2015年10月17日,为西南财经大学西部商学院EMBA讲授《“一带一路”的创业机会》。

  · 2015年9月29日,参加教育部、国家语委举办的“一带一路”建设背景下语言战略规划研讨会。

  · 2015年8月26日,为中国建设银行总行《机关大讲堂》讲授《“一带一路”与中国跨越式发展》。

  · 2015年8月25日,为陕煤化集团(世界500强)讲授《“一带一路”的文化经济学》。

  · 2015年8月4日,为中国中车党委中心组(扩大)学习,讲授《“一带一路”战略专题辅导》。

  · 2015年8月7日,为国际关系学院第三期“大国关系研究方法”讲习班,讲授《新兴大国与“一带一路”研究》。

  · 2015年7月,为山西省人大常委会、福建厅局级干部培训班、海南厅局级干部培训班、四川经信委等单位讲授“一带一路”课程。

  · 2015年6月2日,参加21世纪海上丝绸之路与民企商机研讨会,做了“‘一带一路’需要什么样的中国企业”的主题发言,等等。

[责任编辑:蒋正翔]
  •   山高人为峰,好编剧是剧本复兴的“巅峰之峰”。关心编剧、关注编剧,让这个创造性的行业激荡更多文化涟漪,华语编剧定会为中华文化传承与发展赋予更多能量、创造更多传奇!【详细】

      作为马克思主义文艺理论中国化最新成果和21世纪马克思主义文艺理论,习近平文艺思想的问题性较之以往马克思主义及其中国化理论有了非常鲜明的创造性转化和创新性发展。【详细】

  •   理论是行为的先导。用习近平新时代中国特色社会主义思想这一最新科学理论成果武装全党头脑,是当前和今后一个时期的重大政治任务。理论武装,关键在于转化。习近平总书记强调,学习贯彻党的十九大精神,要在学懂、弄通、做实上下功夫。其实都是讲的理论转化问题,即所谓内化于心,外化于行。【详细】

      40年来,在改革开放的伟大实践中,我们党始终坚持发展依靠人民,发展为了人民,发展成果人民共享,始终把人民放在心中最高的位置,把增进人民福祉作为各项政策的根本出发点和落脚点。在改革开放40周年新的历史节点上,我们要坚守人民利益至上的价值取向,牢固树立以人民为中心的发展思想。【详细】

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有