潘英丽个人简介

2016-10-14 17:07 来源:光明网-理论频道  我有话说
2016-10-14 17:07:01来源:光明网-理论频道作者:责任编辑:付双祺

潘英丽个人简介

  潘英丽,1955年6月出生,中共党员。上海交通大学安泰经济与管理学院金融系主任、教授,现代金融研究中心主任。1982年1月毕业于华东师范大学政教系,获得经济学学士学位。1984年12月在华东师范大学经济系西方经济学专业毕业,获得经济学硕士学位,并留校任教。1987-1992年间师从陈彪如教授,在职攻读(国际金融专业方向)博士课程,获得博士学位。

  研究方向:国际金融、货币与银行研究。

  所获荣誉:1992年获得“上海市优秀青年教师”称号,1995年获得宝钢优秀教师奖, 1996年因为发展我国社会科学教育事业做出的突出贡献,获得国务院特殊津贴;1996与1998年获得上海哲学社会科学优秀成果奖,1996年度和1997-98年度获得“上海市三八红旗手”称号。

[责任编辑:付双祺]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开