《文化经济学的“一带一路”》中、英、俄、阿四种语言出版,助力“一带一路”国际合作高峰论坛

2017-05-08 15:47 来源:光明网-理论频道 
2017-05-08 15:47:44来源:光明网-理论频道作者:责任编辑:李贝

  社会反响:

  本书自出版以来,取得了良好的社会反响,读者反馈说:“这部著作对我国企业在国外生产的实际、对策、出路调查得尤为翔实、实用,非常值得国内某些企业的领导者深省和反思。”

  还有读者说:“书内对我国‘一带一路’目前存在的一些问题也进行了剖析,写得非常符合实际,对我国今后在这方面工作的继续开展有很大的借鉴作用。”

  多语种出版:

  “一带一路”国际合作高峰论坛将于5月14日至15日在北京举行,习近平主席将出席论坛开幕式并主持领导人圆桌峰会。应习近平主席邀请,目前28个国家元首和政府首脑确认出席论坛。这次论坛是习近平主席2013年提出“一带一路”重大合作倡议以来,中方就此召开的规格最高的国际会议,得到了国际社会的广泛支持。为了配合此次国际合作高峰论坛,《文化经济学的“一带一路”》已翻译成英语、俄语、阿拉伯语三种语言于大连理工大学出版社正式出版,实现用国际语言精准传播“一带一路”的内涵实质,将“一带一路”的权威知识在国际进行有效传播,为中国的对外宣传发挥积极作用。

《文化经济学的“一带一路”》中、英、俄、阿四种语言出版,助力“一带一路”国际合作高峰论坛

[责任编辑:李贝]

[值班总编推荐] 泄露学生隐私,是无奈还是懈怠?

[值班总编推荐] 再论红船初心

[值班总编推荐] 全球气候治理 中国贡献亮眼

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开