“北京故事”走进天津上海

2017-11-30 23:00 来源:中国文化报 
2017-11-30 23:00:56来源:中国文化报作者:责任编辑:石依诺

  作者:刘淼

  11月27日至12月24日,由北京市文化局主办、北京文化艺术基金支持、宽友(北京)文化交流有限公司承办的“北京故事”优秀小剧场剧目展演精选作品巡演将走进上海、天津两地。这也是“北京故事”优秀小剧场剧目展演自2012年举办以来首次走出北京。

  据介绍,本次巡演将有京剧《碾玉观音》、肢体剧《吾爱至斯》、话剧《网子》等7部作品先后在上海戏剧学院端钧剧场、上海锦辉·可当代艺术中心、天津大剧院多功能厅亮相,一共上演28场。

  “北京故事”优秀小剧场剧目展演是由北京市文化局打造的以扶持小剧场剧目创作与演出为目的的大型展演活动。展演剧目均由专家推荐,自2012年至今,6年累计参演剧目超百部,已经成为北京地区的标志性展演品牌之一。

[责任编辑:石依诺]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开