儿童戏剧教育教师在京“充电”

2017-11-30 23:00 来源:中国文化报 
2017-11-30 23:00:10来源:中国文化报作者:责任编辑:石依诺

  作者:罗江浇

  11月12日,由中华儿童文化艺术促进会戏剧教育专业委员会和北京儿童艺术剧院共同主办的2017第二期儿童戏剧教育教师(学龄前)工作坊在北京开班。工作坊旨在增强儿童戏剧教师的教学实操能力,提升戏剧课堂对学龄前儿童的吸引力,来自全国各地的35名学员参加此次学习。

  此次工作坊从创作性戏剧教学、儿童的团队与合作意识培养、儿童排演剧目创新、儿童戏剧游戏、市场营销推广五方面着手,针对性地安排课程。工作坊邀请台湾艺术大学教授张晓华、北京人民艺术剧院导演唐烨、儿童戏剧教育教学专家李婷婷针对儿童戏剧教学进行授课,北京东方百老汇国际剧院管理有限公司董事长陈纪新、中国木偶艺术剧院院长赵永庄针对市场营销举行专题讲座。(罗江浇)

[责任编辑:石依诺]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开