正在阅读: 【图集】“核心价值观百场讲坛”第八十二场走进云南中医药大学
首页 > 理论频道 > 正文
[责编:李贝]

【图集】“核心价值观百场讲坛”第八十二场走进云南中医药大学

[责编:李贝]来源:光明网2019-03-20 15:01

24小时热图
  • 奋进新时代实现中国梦的庄严宣示

  • 钱币在古希腊城邦中的广泛使用

  • 黄帝发明的冕,秦始皇为什么要废除

  • 哪吒慈父or不败战神,历史上的李靖什么样

“核心价值观百场讲坛”第八十二场主持人光明日报社副总编辑沈卫星

  由中宣部宣教局、光明日报社共同主办,云南中医药大学、中共昆明市呈贡区委宣传部、光明网承办的“核心价值观百场讲坛”第八十二场活动走进云南中医药大学。邀请教育部社科中心主任、教育部习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心副主任兼秘书长王炳林,作题为《走中国特色的富强之路》的讲座。图为主持人光明日报社副总编辑沈卫星。(云南中医药大学供图)

“核心价值观百场讲坛”第八十二场云南中医药大学党委书记王翠岗致辞

  由中宣部宣教局、光明日报社共同主办,云南中医药大学、中共昆明市呈贡区委宣传部、光明网承办的“核心价值观百场讲坛”第八十二场活动走进云南中医药大学。邀请教育部社科中心主任、教育部习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心副主任兼秘书长王炳林,作题为《走中国特色的富强之路》的讲座。图为云南中医药大学党委书记王翠岗致辞。(云南中医药大学供图)

【图集】“核心价值观百场讲坛”第八十二场走进云南中医药大学

  由中宣部宣教局、光明日报社共同主办,云南中医药大学、中共昆明市呈贡区委宣传部、光明网承办的“核心价值观百场讲坛”第八十二场活动走进云南中医药大学。邀请教育部社科中心主任、教育部习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心副主任兼秘书长王炳林,作题为《走中国特色的富强之路》的讲座。图为活动现场。(云南中医药大学供图)

【图集】“核心价值观百场讲坛”第八十二场走进云南中医药大学

  由中宣部宣教局、光明日报社共同主办,云南中医药大学、中共昆明市呈贡区委宣传部、光明网承办的“核心价值观百场讲坛”第八十二场活动走进云南中医药大学。图为教育部社科中心主任、教育部习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心副主任兼秘书长王炳林,作题为《走中国特色的富强之路》的讲座。(云南中医药大学供图)

【图集】“核心价值观百场讲坛”第八十二场走进云南中医药大学

  由中宣部宣教局、光明日报社共同主办,云南中医药大学、中共昆明市呈贡区委宣传部、光明网承办的“核心价值观百场讲坛”第八十二场活动走进云南中医药大学。邀请教育部社科中心主任、教育部习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心副主任兼秘书长王炳林,作题为《走中国特色的富强之路》的讲座。图为现场观众提问。(云南中医药大学供图)

【图集】“核心价值观百场讲坛”第八十二场走进云南中医药大学

  由中宣部宣教局、光明日报社共同主办,云南中医药大学、中共昆明市呈贡区委宣传部、光明网承办的“核心价值观百场讲坛”第八十二场活动走进云南中医药大学。邀请教育部社科中心主任、教育部习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心副主任兼秘书长王炳林,作题为《走中国特色的富强之路》的讲座。图为中宣部宣教局副局长孔德龙向主讲人王炳林教授颁发核心价值观宣讲专家证书。(云南中医药大学供图)

【图集】“核心价值观百场讲坛”第八十二场走进云南中医药大学

  由中宣部宣教局、光明日报社共同主办,云南中医药大学、中共昆明市呈贡区委宣传部、光明网承办的“核心价值观百场讲坛”第八十二场活动走进云南中医药大学。邀请教育部社科中心主任、教育部习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心副主任兼秘书长王炳林,作题为《走中国特色的富强之路》的讲座。图为嘉宾合影。(云南中医药大学供图)