点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:【组图】“核心价值观百场讲坛”第144场
首页 > 理论频道 > 正文
[责编:崔益明]

【组图】“核心价值观百场讲坛”第144场

[责编:崔益明]来源:光明网2024-07-02 18:55

24小时热图
  • 打造进出口贸易新增长点

  • 深化改革驱动农业农村现代化

  • 扎实贯彻新发展理念有效破解农业农村发展难题

  • 统筹推进现代交通物流体系建设

【组图】“核心价值观百场讲坛”第144场  

  7月2日,由中宣部宣教局、光明日报社共同主办,新疆生产建设兵团党委宣传部、光明网承办,新疆生产建设兵团第四师可克达拉市党委协办的“核心价值观百场讲坛”第144场活动,邀请中共党史学会副会长,原中央党史研究室副主任李忠杰,作题为《弘扬兵团精神 凝聚奋进力量》的主题演讲。图为李忠杰作主题演讲。(杨小军/摄)

【组图】“核心价值观百场讲坛”第144场

  7月2日,由中宣部宣教局、光明日报社共同主办,新疆生产建设兵团党委宣传部、光明网承办,新疆生产建设兵团第四师可克达拉市党委协办的“核心价值观百场讲坛”第144场活动,邀请中共党史学会副会长,原中央党史研究室副主任李忠杰,作题为《弘扬兵团精神 凝聚奋进力量》的主题演讲。图为兵团党委宣传部副部长、一级巡视员张富强致辞。(杨小军/摄)

【组图】“核心价值观百场讲坛”第144场

  7月2日,由中宣部宣教局、光明日报社共同主办,新疆生产建设兵团党委宣传部、光明网承办,新疆生产建设兵团第四师可克达拉市党委协办的“核心价值观百场讲坛”第144场活动,邀请中共党史学会副会长,原中央党史研究室副主任李忠杰,作题为《弘扬兵团精神 凝聚奋进力量》的主题演讲。图为光明网总裁、总编辑杨谷主持本场活动。(杨俊钦/摄)

【组图】“核心价值观百场讲坛”第144场

  7月2日,由中宣部宣教局、光明日报社共同主办,新疆生产建设兵团党委宣传部、光明网承办,新疆生产建设兵团第四师可克达拉市党委协办的“核心价值观百场讲坛”第144场活动,邀请中共党史学会副会长,原中央党史研究室副主任李忠杰,作题为《弘扬兵团精神 凝聚奋进力量》的主题演讲。图为活动现场。(杨小军/摄)