点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:【组图】“核心价值观百场讲坛”第145场
首页 > 理论频道 > 正文
[责编:刘冰雅]

【组图】“核心价值观百场讲坛”第145场

[责编:刘冰雅]来源:光明网2024-07-05 11:48

24小时热图
  • 以实体经济为基础推动产业链创新链融合发展

  • 完善制度体系建设 激发数据要素赋能活力

  • 坚持改革创新推动新质生产力发展

  • 促进先进优质生产要素顺畅流动

【组图】“核心价值观百场讲坛”第145场

  7月5日,由中宣部宣教局、光明日报社共同主办,山西省委宣传部、光明网承办的“核心价值观百场讲坛”第145场活动,邀请中国社会科学院考古研究所研究员,中国社会科学院考古研究所山西陶寺考古队领队高江涛,作题为《和而不同:陶寺考古揭示的中华早期文明》的主题演讲。图为主讲嘉宾高江涛作主题演讲。(山西电视台经济节目中心公卫亮/摄)

【组图】“核心价值观百场讲坛”第145场

  7月5日,由中宣部宣教局、光明日报社共同主办,山西省委宣传部、光明网承办的“核心价值观百场讲坛”第145场活动,邀请中国社会科学院考古研究所研究员,中国社会科学院考古研究所山西陶寺考古队领队高江涛,作题为《和而不同:陶寺考古揭示的中华早期文明》的主题演讲。图为山西省文明办专职副主任李立平为活动致辞。(山西电视台经济节目中心公卫亮/摄)

【组图】“核心价值观百场讲坛”第145场

  7月5日,由中宣部宣教局、光明日报社共同主办,山西省委宣传部、光明网承办的“核心价值观百场讲坛”第145场活动,邀请中国社会科学院考古研究所研究员,中国社会科学院考古研究所山西陶寺考古队领队高江涛,作题为《和而不同:陶寺考古揭示的中华早期文明》的主题演讲。图为本场活动主持人光明网总经理陈建栋。(山西电视台经济节目中心公卫亮/摄)

【组图】“核心价值观百场讲坛”第145场

  7月5日,由中宣部宣教局、光明日报社共同主办,山西省委宣传部、光明网承办的“核心价值观百场讲坛”第145场活动,邀请中国社会科学院考古研究所研究员,中国社会科学院考古研究所山西陶寺考古队领队高江涛,作题为《和而不同:陶寺考古揭示的中华早期文明》的主题演讲。图为中宣部宣教局道德教育处副处长刘东英为高江涛颁发核心价值观百场讲坛专家聘书。(山西电视台经济节目中心公卫亮/摄)

【组图】“核心价值观百场讲坛”第145场

  7月5日,由中宣部宣教局、光明日报社共同主办,山西省委宣传部、光明网承办的“核心价值观百场讲坛”第145场活动,邀请中国社会科学院考古研究所研究员,中国社会科学院考古研究所山西陶寺考古队领队高江涛,作题为《和而不同:陶寺考古揭示的中华早期文明》的主题演讲。图为现场嘉宾合影。(山西电视台经济节目中心公卫亮/摄)