点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:【组图】“核心价值观百场讲坛”第115场
首页 > 理论频道 > 正文
[责编:郑芳芳]

【组图】“核心价值观百场讲坛”第115场

[责编:郑芳芳]来源:光明网-理论频道2022-09-06 10:05

24小时热图
  • 基础学科拔尖人才培养如何深入实施

  • 文化自信是最基本最深沉最持久的力量

  • 激发数字经济潜力 赋能稳就业保就业

  • 以“三个转变”推进农村人居环境提升

【组图】“核心价值观百场讲坛”第115场

  中宣部宣教局、光明日报社共同主办,光明网承办的“核心价值观百场讲坛”第115场活动,邀请中央社会主义学院统战理论教研部主任、教授王小鸿,作题为《坚持爱国统一战线发展的正确方向 为中华民族伟大复兴汇聚伟力》的演讲。图为主持人陈建栋。(光明图片事业部潘迪摄)

【组图】“核心价值观百场讲坛”第115场

  中宣部宣教局、光明日报社共同主办,光明网承办的“核心价值观百场讲坛”第115场活动,邀请中央社会主义学院统战理论教研部主任、教授王小鸿,作题为《坚持爱国统一战线发展的正确方向 为中华民族伟大复兴汇聚伟力》的演讲。图为主讲人王小鸿。(光明图片事业部潘迪摄)

【组图】“核心价值观百场讲坛”第115场

  中宣部宣教局、光明日报社共同主办,光明网承办的“核心价值观百场讲坛”第115场活动,邀请中央社会主义学院统战理论教研部主任、教授王小鸿,作题为《坚持爱国统一战线发展的正确方向 为中华民族伟大复兴汇聚伟力》的演讲。图为中宣部宣教局道德教育处处长郑辉为主讲人王小鸿颁发核心价值观宣讲专家证书。(光明图片事业部潘迪摄)

【组图】“核心价值观百场讲坛”第115场

  中宣部宣教局、光明日报社共同主办,光明网承办的“核心价值观百场讲坛”第115场活动,邀请中央社会主义学院统战理论教研部主任、教授王小鸿,作题为《坚持爱国统一战线发展的正确方向 为中华民族伟大复兴汇聚伟力》的演讲。图为现场嘉宾合影。(光明图片事业部潘迪摄)