文化建设关乎国家命运

  【本课主题】

  文化建设关乎国家命运

  【主讲嘉宾】

  鲍善冰,现任山西大学马克思主义学院教授、博士生导师。兼任全国高校公共关系教育专业委员会副理事长、山西省委宣讲团成员、山西省委组织部干部教育培训师资库首批特聘教师、山西省中国特色社会主义理论体系研究中心特约研究员、山西省省直机关理论教育宣讲特聘专家、山西省省直党校特聘教授、山西省科教兴晋突出贡献专家、山西省人力资源和社会保障领域科研专家等社会职务。曾任华北工学院专科学校副校长、主持党委工作副书记、阳泉煤炭专科学校党委书记、太原科技大学党委副书记、太原电力高等专科学校校长、山西大学党委副书记。

  【观点摘编】

  核心价值观构筑了我们国家富强、民族复兴、人民幸福的三重梦想。核心价值观既是民族复兴的价值追求,又是民族复兴的具体内容,还是民族复兴的思想武器。核心价值观是我们继往开来的导航灯、奋斗目标、行动指南。是我们民族复兴不可或缺的精神旗帜、精神动力、精神命脉。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有